Метроном наши года считает...

Йозеф Зон
Мы нашли уже давно друг друга,
Целое одно - не сомневаюсь!
Милое создание - супруга,
Я тобой всю жизнь наслаждаюсь!

Метроном наши года считает,
Не совсем пусть это и приятно...
Жизнь не вечна,- он напоминает,
Не фривольно как-то и занятно...

Возраст,- есть ли смысл о нём гутарить?-
Правда в том,что восемнадцать было!..
И зазря чего себя нам парить?-
Важен разум - в этом наша сила!

С песней Кикабидзе не согласен,-
Не годами Человек прекрасен...


По следам:

"Пусть слова звучат и тривиально"...
Циля Вайнер
http://www.stihi.ru/2015/08/15/4037