Моя самая!

Утешитель
    Моя самая милая!моя самая лучшая!
    Моя Лена!Любимая!хохотушка, не скучная.
    Моя умная девочка!Моя мудрая женщина.
    Моя певчая пеночка,небом,Господом венчана.

    Моя самая нежная!Моя добрая самая.
    Ты душою безбрежная,сердцем щедрым не малая.
    Ты такая красивая,ты шедевр,бесподобная.
    Жена,Лена Любимая!Моя самая скромная.


    Я моления Всевышнему,возношу с благодарностью
    Дал Бесценное нищему,жить Любовью и радостью.
    Половинку которая,только мне предназначена.
    На прощения скорая,Богом в помощь назначена.

    Чтобы вместе,не порознь,как единое целое.
    Суета-это оползень,после черного,Белое!
    Когда есть понимание,тогда жизнь не кончается!
    Когда знаешь страдание,тогда радость случается!