Отпуск

Дмитрий Корюкалов
Перемен все так же требуют наши сердца,
А тусклым светом" горят " глаза
И все те вагоны, что набиты мешками
Прибыли на станцию,что под очами.
 за четверть от ста я решил сменить масло
Двигателя,что может работать вечно
Я где-то вычитал,что помогает- правда...
Его меняю на плод страсти
 сахара и дрожжей.
 И эта тяга заставляет жить
Добавляя в "прекрасный" мир красок.
А в небе все так же летит
Журавль, воробей и Икарус...
 Я знаю что скажут люди
С улыбками-слез на смертном одре,
Спасибо каждому,"без славы ублюдки"
За мой пропитый,очередной апрель.
 За каждый луч света, что подаренный вами,
За всю поддержку,что вы дарили,
Пожертвую все на строительство храма,
Святилище ангелов - детей Сатаны.
 А что вам сделал погибший поэт?
Он был Человек а вы вытерали ноги.
Помните, скоро наступит вторник
И среды для вас не наступит...
А ваши сердца давно уже сгнили
Ушли без оплаты в бессрочный отпуск.
Перемены - ничто! Подтеритесь ими.
Мальчик,вторник,курок и спуск...

--
Дмитрий Корюкалов
21.08.15 02:31