***

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько- Васильева.Ю.
" Сиротинка."
Почему Я злопамятна?!..,Почему?!..
Словно лебедь..,израненна!..
Вся в дыму!..
Я пытаюсь избавиться!..,
Нету сил!..,
Словно, ангел окаянный!..,согрешил...
Неуверенность, проседью!..,с подтишка...
И злопамятность, бросить бы!..,да, никак!..
Ах, зачем та судьбинушка!..,объясни?!..
Как тропа..,сиротинушка!..,невзлюбить...