Записки стервы

Жанна Юматова
Всегда желаю быть я первой
И добиваюсь ,что хочу.
Пускай кричат мне в спину - "Стерва!"
Я лишь победно хохочу.
               

                ***

Я на твоей спине заноза-
Попробуй вытащи меня!
Благоприятного прогноза
Ты ожидал от жизни зря!

                ***
Не заводи во мне пилу -
Я распилить тебя могу!

                ***

Ты говоришь , что я змея?
Так будь доволен - я твоя!
И если в чем- то прогадал-
Ты сам такую выбирал

                ***

Когда ты любишь - я ценю
И даже борщ тебе варю!
Но если бросишь мне упрек -
Я буду делать поперёк!

                ***
            
Все у тебя всегда не так
И дома ждёт тебя бардак!
Зато ты помни ,дорогой -
Твоя жена чиста душой!
               
                ***

У меня стальные нервы
Просто так их не проймешь.
Ты в сердцах воскликнешь:"Стерва!"
Развернешься и уйдешь.