Колода карт. И только!

Черкасов Роман 01
"Да вы всего лишь колода карт!"

(Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес)

Мне боли обид не надо,
Наряда шута - дурака.
Принцессы капризной награда.
К чёрту Её - далека.

Средь карточной знати бумажной,
Жующей чужую роль.
Без замка. Без свиты. Неважно.
Я - сказки своей король.

Наследник всего земного.
Дарующий сказке срок.
Из Бесконечности слова -
Лишь тоненький ручеёк.(2012- 2015)