***

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Не надо оваций.."
Не надо оваций и Браво!..
Не надо красивых мне, слов...
Не гордая!..,Я не жду славы!...
Нужна лишь, мне ваша любовь!..
Любовь как признание..,вместе!..
Единство!..,Сплоченность!..,навек...
Ведь в дружбе, всегда если честно...
Влюбленный..,один человек!..
Второй отвечает прохладой...
Огонь затушая, живой!..
Не надо испытания, славой!..
Не сыпьте на рану, вы..,соль!..
Давайте ж, не врать..,ведь мы други!..,
А правду, пусть горькую тут...
Ведь дружба быстрее остудит!..
Ушедшую, навеки..,любовь...