Укрепляюсь в вере..

Юлия Васильева 7
Спасибо тебе, Господи за помощь!..
Спасибо, что ты заставляет жить!..
Спасибо!.,что в беде, не бросишь..,
Сможешь!..,всегда руку протянуть и утешить..
Спасибо!..,это важное значение!..
Всего два слога, имеющие суть!..
Как и имеющие силу, без сомненья!..
Ведь ими  управляет наш Господь..
Вот и сейчас,на пике..,бремя!..
Не унываю..,тихо говорю, перед иконой..,
Святого лика, семя!..,
Мой Боженька!..,Спасибо!.,укреплюсь..