Каждый день чего-то жду...

Вольт Яковлев
Каждый день чего-то жду,
А чего -- не знаю...
То ли радость, то ль беду --
Что-то ожидаю...

Впору мне о небесах,
Да о вечном думать...
Я же всё -- и "ох", и "ах"
Вдалеке от шума.

Вот закончится сезон, --
C дачей попрощаюсь...
А пока дышу озон --
Осень! -- Вдохновляюсь!

Позади и мёд, и Спас,
Яблоки да сливы...
Молю Господа, чтоб спас,
Чтобы быть счастливым.

Каждый день чего-то жду,
А чего -- не знаю...

21.08.2015