Боль, отпусти...

Людмила Макаровна
Боль...боль страшная,
Боль невыносимая
Отпусти его...
Исчезни, сгинь...
Вернись в свое время
И пространство,
На своё место...,
Откуда ты пришла...
Сойди зло с него,
Ему уже всё понятно,
Что всего важней
И радостней на свете:
Когда ты здоров и весел.
Это и есть, простое
Человеческое счастье!