Ах ты милая моя. песня

Владимир Дыбин
Ах ты милая моя,
Как же я люблю тебя.
Даже ноченькой во сне,
Ты всегда приснишься мне.

Я всю ночку под луной,
Простою опять с тобой.
Твои карие глаза,
С любовью смотрят на меня.

Когда встретились с тобой,
Потерял совсем покой.
Неотступно день за днем,
В сердце ты живешь моем.

Каждую ночку меж ветвей,
Поет звонко соловей.
И поет он о любви,
Что важно в жизненном пути.

А мы с миленькой вдвоем,
Очень славно заживем.
И во взаимности,в любви,
Будем мы всю жизнь идти.

(песня на мотив частушек
http://www.youtube.com/watch?v=DUm2lZsN8u4 )