Я разучилась писать грустные стихи...

Белла Калашникова
Я разучилась писать грустные стихи,
Которые тоскою накрывают.
Хочу писать о счастье и любви,
Которые с улыбкою встречают.
О том, как ОН до старости любил,
Но а она до старости жалела,
Как встретились они, уставши ждать,
Но может быть у "грустного" вокзала...