Жизнь тихую мою

Евгений Голубев
Жизнь тихую мою ты превратила в ад,
Но я и аду в этой жизни рад.

Чем громче голос твой и ощущенье бури,
Тем мне милей покой и чистый свет лазури.

Познав твой буйный нрав, - всё хаять и бранить,
Я знаю: тот лишь прав, кто может жизнь ценить.