Женщина из Украины

Евгений Купянск Онищенко
Лишь женщина на Украине
Привычно носит красоту,
Не нужен вид её в бикини,
Чтоб знать желаний чистоту.

Лишь женщина на Украине
Не только мать,но ценит мать,
И с детских лет дают по ныне
Способность старших понимать.

Лишь женщина на Украине
С любовью сделает наряд,
Что в Лондоне, да и в Берлине
Моделей всех поставят в ряд.

И лёгкий аромат перины
Не в силах правду показать.
Кто женщина из Украины
Хочу туристам рассказать.

Лишь женщина из Украины
Не может там уют создать,
Где надо будет её сыну
Долг своей Родине отдать.

Лишь женщина из Украины
Из дома сделает дворец,
И дарят детям на крестины
Любви не меньше, чем творец.

Лишь женщина из Украины
На кухне Бог- для многих стран.
Ведь вкус домашней буженины
Вполне заменит ресторан.

Я не ищу у вас ответа
И мне вопросы не нужны.
Но женщины прекрасней лета
Откуда?... знать уже должны.