Про долги...

Ольга Лебединская 2
Напиши письмо мне от руки.
Позабыла я совсем твой почерк.
Где крючочки ровные твои
Заплетали косы нежных строчек.

Ты умел красиво излагать
Суть того, что было неизвестно.
И, как воробья, учил летать...
Желторотая была.Мне было лестно.

Каждый день уставший почтальон
Приносил письмо . Всего пять строчек:
"Ты должна любить, терпеть и ждать"...
Воробьишка! Серенький комочек!

Я любила.Верила.Ждала.
Но напрасен пыл неоцененный.
Знаешь поговорку мудреца:
Любовь есть долг.Тобой невозвращенный.