запутина за россию

Гомеда Владимировна Окикиено
"За него-то спасибо б сказали",
Если б точно матери знали,
Что не кукушки яйца вместо детей,
Сыновей и дочерей.
Ведь был уже финский актёр
И откровенный признаний спор...

Лажа серая в мятой шапке,
От него ли девчатки??

Лажа серая вместо альфа-самца
И не сбледнулась с лица
Откровенные свои моделей откровения выдавать
Каких вы религий, хотелось бы знать??

Какая мать хотела бы такое,
Чтоб вместо сына-героя
Серость в мятой шапке с войны вернулась,
Россия ты чё, свихнулась??

И на молитвы отвечал Всевышний,
Чтоб памяти была в излишке,
А то уж по вен на ногах рисункам
Проверяет, на зло всем сукам,
Грудь права супер странно почти исчезала,
Пусть рак, но внешности добавляла!!

Так, значит, "Душу потерять --
Худшее из зол", --
Что было не понять,
И за тела был тоже спор.

Страшно даже сказать,
Но клоно-клиры отобьют охоту рожать.