Золотые дни осени

Любовь Москаленко
Завертелся будто в танце лист сорвавшийся с седла,
Отлетают паутинки лета,
Лес прекрасных, ярких красок,платья-кружева
Озерная гладь в туман одета.
Тишь ложится над полями, песня журавля-
(Ы)Их курлы всё чаще в поднебесье,
Её с грустью провожают рыжие поля

Да сверчков ночные стихли песни.
Наземь стелет дорогие, тканные ковры
И калине наведёт румянец,

Огоньками вспыхнут клумбы, зацветут дворы-
Сальвии порадует багрянец.
Ели лишь зелёный цвет не хотят менять,
На одёжках колкие иголки-
Иней лишь украсит ветки ёлки.


(фото с интернета)