Расскажу тебе, как я ждала

Екатерина Беликова Греченко
Расскажу тебе,как я ждала
Холодными,бессонными ночами
Как птица раскрывая два крыла
Парила в облаках,наедине с мечтами.

Как мысли тёмные я отгоняла прочь
Боялась к ним,нахлынувшим склониться
Летела к звёздам,что-бы просто в ночь
Прильнуть к любви и ею насладиться.

Любовь ушла,в неведомую даль
Мне ничего не говоря,не объясняя
И мне себя,тебя безумно жаль
Любовь скорбит,над ней воронья стая.

Придёт мой день,не перестану ждать
И солнечный рассвет пронзая тело
Вдруг скажет мне,вставай,иди встречать
Любовь пришла,и в  сердце потеплело.

Расскажу тебе,как я ждала
Холодными,бессонными ночами
Как птица раскрывая два крыла
И растворюсь в любви,паря над облаками.