Год счастья

Карина Карински
Смотришь на солнышко ты улыбаясь,
Сощурив глаза свои, словно кот,
А я на тебя смотрю умиляясь,
Как незаметно прошёл этот год...

Как будто вчера наша встреча случилась,
Меня ты заметил в толпе,
Так неожиданно всё получилось,
Я так благодарна Судьбе !

Как много за этот год было,
Моё сердце к тебе не остыло,
Вспоминать мы плохое не станем,
От любви мы своей не устанем.