НЕДО

Любовь Ачёлова
Недопонятость, недосказанность,
Полуслово иль полунамек…
Результат – души неприкаянность
И короче отпущенный срок.

Недослушанность,  недослышанность-
Все торопимся, все спешим…
Никакой для души отдушины,
Называется это жизнь…

Ну, а я со всем несогласная,
Ну, а я с недо- не хочу!
Я хочу тепла и участия,
Не скрывать и не прятать чувств!

Я хочу, чтоб была досказанность,
И допонятость, чтоб была...
А еще мне нужна привязанность-
Значит, плохи мои дела…