Замкнутый круг

Черкасов Роман 01
Всё по кругу. Всё - те же. Всё - то же.
Ну их - всех. Пустоты пустота.
Ждешь иного. Дождаться - не можешь.
Все - не те. И сказка - не та.

Чудо - юдо. Жизнью зовётся -
Эта сказочная пустота .
И не дышится, и не поётся .
Всё - не то. И песня не та .

Вместо счастья, любви, покоя -
Бестолковость и суета .
К чёрту - всех. Не нужно такое.
Всё - не так. И радость не та.