Сбежим?

Ольга Мелл
Тебя нет рядом уже битый час,
Восемь тысяч сто девяноста два,
если быть точнее. Как раз,
Может время пришло? Может уже пора?
Не собирать вещи, не оставлять записок,
Не приводить в порядок дела,
Не удалять сотни пустых переписок,
Просто может уже нам пора?
Уйти. Не доигрывать пьесы,
Оставить лишь повод для сплетен,
Ведь знаешь, в душе поэтессы,
Здравый смысл уже не заметен.
И порой закрывая глаза,
Мечтая выкинуть чертовы мысли,
Хочется верить,что чудеса,
Не требует здравомыслия,
Только знаешь, я так боюсь,
Не верно все сформулировать,
Ведь если я заикнусь,
Будет поздно капитулировать.
Я же вовсе не самая умная,
Все действия импульсивные,
Откуда мне знать неразумной,
О последствиях деструктивных,
Мне больше не хочется думать,
Играть в эти игры опасные,
Просто хочется чудо придумать,
Не вдаваясь в случаи "частные".
Может все таки время пришло?
Восемь тысяч сто девяносто три.
Скоро на год дадут брелок,
А хаос все тот же внутри.