Сентябрь погрузился в лето

Екатерина Беликова Греченко
Сентябрь погрузился в лето
Пусть август в осень перейдёт
Не раз ведь с нами было это...
То град,то снег с небес идёт.

То вдруг жара,то ураган
Опять природа не довольна
И сильный ветер хулиган
Ведёт себя,совсем фривольно.

Хотим мы летнего тепла
Под солнечным лучом погреться
Я лето в осени нашла
И с сентябрём решила спеться.

Ах бабье лето,бабье лето
Прощальный бархатный сезон
Где с морем,солнышком прогретым
Мечтаем быть...и я,и он.