Моему любимому поэту!

Ольга Лаврова 4
Стихи твои мне душу бередят
Среди разлуки и через расстояние.
Они зовут, притягивают и манят,
Волнуют сердце искренним признанием.
 
Я чувствую горячий поцелуй,
Я чувствую твои прикасновения..
Прошу тебя, волнуй меня, волнуй..
Стихом и нежностью до умопомрачения.


Я только этим подчас живу
Ложатся строчки так вдохновенно.
Я постоянно Тебя хочу,
Хочу безумно и откровенно.

Но так как ты , писать не могу..
Мне далеко, до тебя Поэта,
И я тобой постоянно горжусь
Ты очень талантливый я знаю это!

 Я напишу тебе много стихов
Я так люблю тебя,знай об этом.
Когда тебя рядом нет со мной
Все гаснет вокруг для меня- конец Света!