Простите поэту любовь!

Жан Гилен
  Простите поэту любовь!
  Всем миром его не вините.
  За то, что нашел он обитель
  Где, в стихи превращается боль.

  Простите его неуменье
  как все незатейливо жить
  Его высоты устремленья
  его моложавость души

  Судить и рядить не спешите
  Что он так наивен порой
  Любовь это все, что им движет
  Простите поэту Любовь!!!
 
 

            Доброе утро любимая!!!! Я люблю тебя!!!