Сон, который длится несколько лет

Скай Фордж
Мне кажется иль это просто сон.
Сон, который длится несколько лет.
Я бы сказала тебе "люблю"
Но сил уже просто нет.

Мне кажется, что это просто шутка.
Как шутят в КВН знаешь?
Я бы заглянула к тебе на минутку.
Ты хотя бы обо мне вспоминаешь?


Мне кажется, что это просто сказка.
Сказка не со счастливым концом.
Я бы подарила тебе любовь.


Но разве тебе это нужно?