Баба Яга

Скай Фордж
Все зовут меня Ягой.
Что ж за горе ой ой ой.
Бабкой старой с кочергой.
Без хозяйства, без порядка,
да с метлой и с котелком.

Вот за что такая слава?
У меня теперь оправа,
и пушистые котята,
и гусята и утята.
Стану доброю Ягой.
Обещаю, я исправлюсь.
И накрашусь и поправлюсь.
Будут детки заходить,
молочко парное пить.
И не будет здесь кощея,
и трехглавого тай змея.
Будут детки сказки слушать,
й кашку манную тут кушать.