Шипы и Розы

Черкасов Роман 01
Замороженные Розы,
Боль былой Любви.
Замороженные Чувства,
Будто не Свои.
Замороженное Сердце,
Даже не болит.
В прошлое закрыта дверца,
Памятью обид! 

Память надо бы подправить,
Но - не в пять минут.
Розы новые поставить,
Пусть Мечтой цветут.
Захоложенное Сердце -
Отогреть  теплом.
Чувства - радостью восславить,
И Любви огнём.