Море Забвения

Изосим
Есть в этом мире заклятом спасение-
Море Забвения.
              Море Забвения,
В коем омывшись, рождаешься заново,
Нет и ни стыдного, нет и ни славного,
Есть только ты, начинающий снова
Поиски дружбы и тёплого слова.