Ты гуди небес набат

Михаил Артемов
Ты гуди небес набат:
Жить мы не умели…
Чуть не каждый злобой взят:
Мы окаменели.

И волненье в небесах
Нам напомнит снова:
Пусть живёт любовь в сердцах,
Божье зная слово.

Чтобы мы могли творить
Лишь дела благие,
Чтоб могли мы с Богом жить –
Богу дорогие.