Господи, помилуй

Михаил Артемов
Господи, помилуй –
Милость так нужна:
Землю нашу милую:
Страждет так она.

Господи, помилуй
Грешников земных,
Поддержи нас силой
Всех даров святых.

Господи, помилуй
Тех кто обделён,
Кто живёт уныло,
Сердцем сокрушён.

Господи, помилуй,
Если мира нет,
Чтобы с новой силой
Твой увидеть свет.