Десятой годовщине гибели отца

Константин Линович
Ты знаешь, я научился
жить без тебя.
И, вроде, переключился...
Сердцем скорбя.

Ты знаешь, время проходит.
Мир стал другим.
И дружба теперь не в моде.
В моде - враги.

Ты знаешь, я по-иному.
Нынче живу.
К берегу - да, другому
тихо плыву.

Ты знаешь, нас разделяет
множество лет.
И с ветром вдаль улетает
грустный куплет.

Ты знаешь, что нами движет?
Трудно понять.
Часто душа не слышит.
Больно принять.

Ты знаешь, я научился,
хоть - нелегко.
И вроде, переключился.
Ты далеко.

20.08.2015.