В память о в. Кучине

Людмила Гефнер Кинцель
Глубокое прискорбие
сегодня я узнала...
От вести сердце дрогнуло
- Василия не стало.

Ушёл не попрощавшись,
не дав на то намёка.
Сражён, без битвы павший,
до времени- до срока.

Его стихи прекрасные
я сердцем понимала.
Как человека славного
ценила, уважала.

Потерю невозвратную
ещё не понимаю,
И со слезою горькою
его стихи читаю.

Останешься Ты в памяти
поэтом, из народа!
ГОРДИМСЯ ТВОИМ ИМЕНЕМ!
СКОРБИМ ТВОИМ УХОДОМ.