Витальевне

Софья Терехова
Ленка- евнух в моем гареме.
Ленка знает про всех и вся,
Из такого мы с ней выгребали,
о чем вслух рассказать нельзя.

Да, мы стервы. Другое слово,
что мы крепче иных вокруг,
кто кричат "Ничего святого!"
и всех делят на "баб" и "сук".

Мы за словом в карман не лезем,
И всегда стоим на своем.
Потому-то из дыма и песен
Наполняется Ленкин дом.

И у нас есть железный принцип:
пусть стоять будем все в крови,
нам по боку иные принцы.
Не уйдем никуда без любви.

Пусть мы разные, пусть деремся,
но, по сути, девиз один:
мы же сильные. Мы прорвемся.
Мы всегда на двоих победим.

Мне так страшно думать порою-
мол, знакомы двенадцать лет!-
- и однажды студеной весною
не поймаю "привет" в ответ.