Незаконченный рисунок

Апроцкий Игорь
По крышам шагами титанов,
Огибая множество кранов,
Заглянет в чье-то оконце
Нарисованное мелом солнце,
Дождь пропитает волосы,
Оставит в воздухе полосы,
Но тёплый пробьется луч
Из-за мелом нарисованных туч,
Смотрите, дамы и господа,
Как свет преломляет вода,
В небе зарождается белом
Радуга, нарисованная мелом,
Но творение без завершения,
На асфальте нет продолжения,
Видно мама, не дав дописать,
Увела художника спать.

20.08.2015