Малиновый закат по небу разливался

Сергей Стрельцов 555
Малиновый закат по небу разливался
Тебя он отражая теплом ко мне ласкался
Тебя он отражая мне душу грел в тот вечер
И запах твой принёс мне зачем то летний ветер

Зачем принёс его он ведь всё давно забыто
Погас огонь любви той она давно убита
Погас огонь любви той в слезах у грязной лужи
Зачем то ты сказала что я тебе не нужен

Что я тебе не пара сказала ты цинично
Наверно для тебя всё это безразлично
Наверно для тебя всё это лишь забава
Жаль что не знал тогда я что ты моя отрава.