Clattanoia OT - Overlord TV size

Владислав Светлов
Где искать вам отве-е-е-т?
Дам сове-е-е-т:
Лишь в душе.
 
Похож на вирус сладкий сон твоих скитаний,
Но проснешься в руинах из костей!
Смятенье давит, нужно спешить,   
Тайны все раскрыть, беды сокрушить!

Жизнь так опасна и качается на грани,
Раз ошибся, и ад манит к себе!
Добычей станешь, иль злом во плоти?
Танцуй же: раз, два, три на сцене во тьме!

Истины ключ канул в недрах навсегда,
Меткой тени покрывается моя рука.
Ложь, клевета, даже сцены полные огня:
Вызывают лишь смех у меня!

Где искать вам отве-е-е-т?
Дам сове-е-е-т:
Лишь в себе, лишь в душе.
Верх возьмем, держись, не пропадем!
Подожди-и-и! Не грусти-и-и!
Переживать и в суть вникать я не стану.
Это все не важно!

Мир построить сможем с чистого листа с тобой.
Да, а радость что мы потеряли - обретем борьбой.
Пойдем же за мечтой!