Достижение..

Валерий Мудростихин
Растворяюсь с небесами..
В высочайших сверхмирах!
Все земное отмирает..
Остается только прах!

Если вечность обретаем..
Вечность дарит Божий сан!
Наши души мощным сомном..
Возвращают в   ОКЕАН..

Океан Души  с Единым..
Может каждый обрести!
Если только в этом мире
Все сомненья превзойти!

И когда мы обретаем..
Счастье что у нас внутри!
Сразу Бога постигаем
Вот награда вам в пути!