Выход из секты

Юлия Москва
В ИРЛеме нет правды, ты словно в сетях,
Ведь бред ЕДМ застревает в мозгах.
Ты, как под наркозом, сидишь у компа:
Ритмолог вещает про важность Луча*...

Зачем мне всё это? Понять не могу!
Что ЫЙИ, что ритмы, как мусор в мозгу.
Как будто бы в сложный мыслительный бег
Врывается грубый,пустой человек.

Ритмолог, мгновенно, меня не щадя,
Наделал бедлам в голове у меня.
А в сердце смятенье: где правда, где ложь?
Ведь надпись"ННОУ" -не простой выпендрёж?

Надежда и вера приходят ко мне:
Все злые химеры пусть сгинут во тьме!
И путь в неизбежность предвижу сама:
Прорвусь я сквозь сумрак во Свет, в небеса!

Любовь, свет и мудрость во веки веков
Спасали людей от химер и врагов.
А сила и воля нам Родом даны-
В основе основ, как фундамент они.

О, русы, очнитесь! Свой мозг сохраня,
Постигните Бога и веру в себя!




* Луч Основной- это одно из названий( состояний) гуру секты ННОУ "ИрлЕМ" -Е.Д.М.(Марченко -Лучезарновой)



Научно про секты написано в книге "Оккультные секты как партнёры ТНК
" http://pereprava.org/jurnal-pereprava-article/739-zhu..
Ольга Четверикова-автор книги.