Мое оружие

Валерий Мудростихин
Раскрывая себя..
Обнажаю свой меч!
Мое главное превосходство..

Кто не понял меня..
Тому голову с плеч!
У всех вас- это главное сходство..

Я спасаю весь мир.В бездну падаю вниз!
и опять и опять.
достигаю  границ!

Я иду, сквозь пургу.
Кандалами звеня!
Кто есть  против меня.Всем вам смерть от -меня!

И опять  я семь  раз.,
в небеса протрублю...
И очистив  огнем вас собой заберу!