Не жди

Юлия Бортникова Межерицкая
Не жди
Ведь некто никому не напишет
Не верь
Все что было недавно пройдет
Шаги я до боли знакомые слышу
Но знаю они не ко мне а вперед...
Как больно ну что же ты тень самозванка
Съедаешь меня словно легкую пыль
Тобой становлюсь в отраженьях страха
Тебя потерять для тебя стать как быль......