Стать словно сталь

Юлия Бортникова Межерицкая
Когда то провожают навсегда
Бывает так,стирают всё из мыслей,
Меняют адрес,время,города,
Меняют нравы..промежутки в числах..
Меняют всё, одежды, имена,
Кто то чужой,становится нам ближе
Стать словно сталь,похвально в времена
Где рвет на части ,там где еле дышат.
Когда то закрывают навсегда,
Этап войны прочитанной поэмы
Не стоит убивать свои года для тех,
ктов твои фразы еле внемлет