Только тогда когда ты умрешь...

Юлия Бортникова Межерицкая
Только тогда когда ты умрёшь ты поймешь...что не все просто так...
Только тогда когда ты умрёшь ты поймешь как рассветы нужны
Только тогда когда ты умрёшь ты поймешь как не хочется спать
Только когда ты умрешь ты поймешь что сейчас не вернуться назад..
Хочется нам теплоты доброты но не ждём...и не верим в неё
Медленно катятся дни быстро гаситься свет а мы поздно встаем
Как так идём не туда не за тем и лишь к тем
Для кого не нужны
Здесь мы зачем ? Почему убегаем от тех...для кого так важны..