С сердцем в руках

Плохой Танцор
Вот и закончились
лета бездарные фуги,
Поиграв в парадных
окон пыльными бликами.

Занедужили ветром мои верные слуги
Заскрипели
благими каликами.

Город закутался в свитера
и пледы
Отражая в хроме «паласов» усопшие души...

Монограммы неона - это новые веды
Брось,
Я не такой как ты,
я значительно хуже.

Есть такая игра,
ей научиться несложно –
Она тебя сама обучает,
есть такая программа.
И уйти от этого невозможно…
Хоть и фальшивит её гамма
довольно погано.
Снова в черный квадрат окна
с безнадегой куришь,
Наблюдая за светлячками авто на улице.
И искать, искать на небе ту,
маленькую, одну лишь
Звезду.
Которая не позволяет на солнце щуриться.

Вот и брожу,
оглушен водосточными
ржавыми трубами,
переулками,
проститутками,
церквами,
пустынными парками,

С сердцем в руках,
помеченным в прошлом суккубами
И неудачными с ведьмами спарками.