Прогресс...

Елена Каминская7
Говорят, пришёл прогресс,
В шкаф огромный ночью влез,
Завязал верёвкой вход...
Я и сверху, я и под,
Узелок не развязать...
Где же батя, где же мать?
Разрыдался ваш сынок,
Слёзы лужицей у ног...
Я хочу, хочу прогресс,
Очень нужен - позарез!
(15.08.2015)