Случайно любовь я нашел...

Мазур Ярослав
Да! Вечер над городом! Лунной
Дорожкой мне выложен свет,
Легко он срывает струнною
От крепленных, дым, сигарет.
Сухой, одинокой ивою,
К себе побреду я домой,
Как будто с взлохмаченной гривой
Своей помашу головой.
Ища в себе мрачные силы
Случайно тебя повстречал.
Сильней только с песней тоскую,
Найти бы с тобою покой.
Разлегшийся иней на ветках
О встрече, как будто молчит,
Но слезы текут на ресницах,
О нас холодок говорит.
Да! Вечер над городом! Лунной
Дорожкой мне выложен свет…
Ища в себе мрачные силы
Случайно любовь я нашел.