Плохой роман

Катерина Корабельникова
Теперь играю я согнем,
В душе проснулось пламя.
Слились с тобою мы вдвоем,
Как мотыльки, летая.
Коснувшись огненных волос,
Тебя околдовала.
Ты плачешь, не жалея слез,
А я уж не рыдала.
Была я ведьмою всегда,
Глазами ворожила.
И вдруг приметила тебя,
Песком запорошила.
Тебе глаза набила пылью.
Тебя использовала я.
Любовь моя была фальшива.
Она была не для тебя...
Ты был игрушкою моей -
Она меня достала.
Сказала я тебе: "Прощай!"
И невидимкой стала.
Я скрылась, ты меня нашел.
Но крепость неприступна.
Ты ночью мне звонишь опять,
Мой номер недоступен.
Забудь меня, мой огонек,
Я все тебе прощаю.
И ты, друг мой, простишь меня,
Однажды вспоминая.
Однажды ты посмотришь вдаль,
И огненный закат
Тебе пошлет мой поцелуй
Быть может во сто Ватт.
Но это будет призрак мой.
Давно он умер, в мае.
Меня же ждет исход иной,
Моя судьба такая.
Я говорила: "Ты не мой!"
И много раз прощалась.
Теперь мне встретился другой.
Прости... Какая жалость!