Вечерний этюд

Назаров Александр
День близится к концу, - сереет.
Жара уж спала, осень у порога.
На фоне неба голубого, в облаках
лучей садящегося солнца, отражение.

Совсем немного времени прошло
и вот луна растущая
стыдливо лёгким облачком прикрылась.
И звёзд созвездия украсили небесный свод.

Настала ночь…

20 августа 2015 г.