Под кожу ядом проникает...

Воин Нечетный
Под кожу ядом проникает
И растекается по телу.
Такое в жизни раз бывает
Чтоб сердце этого хотело.

Только такая дарит крылья
Сама подареная небом.
За все плохое,то что было,
За все мучения и беды.

И пусть она приходит поздно,
Но до конца.До самой точки...   
И ярче солнца станут звезды,
И день длиннее будет ночи.