Никем

Катерина Некрасова
По свету непонятым иноком
Господь надоумил меня
Бродить..
Не сказать - так хоть выплакать
Позвольте об этом, друзья...


Моя непутевая рожища
Видна даже в темную ночь
На скользких путях бездорожия..
Никто мне не в силах помочь..

И если я все-таки выстою,
То век не узнаю - зачем?
Есть в сердце души моей -  истина
Неслышимая
 Ни-кем..